История Александра В.

Вырос в благополучной семье, мама бухгалтер, папа водитель. Рос хорошим ребёнком, но в 13 лет в мою жизнь сначала пришёл алкоголь, который не особо мне понравился, а следом и лёгкие наркотики.

История Александра К.

Я пол жизни вёл праздный образ жизни, промышлял криминалом, был зависимым 5 лет наркоманом и 10 лет алкоголя, два раза сидел в тюрьме, так я жил до 39 лет пока не прошёл реабилитацию в центре “Выход есть“.

История Анастасии Н.

Есть ли что трудное для Господа? Нет. В мае 2023 года будет 8 лет, как я живу другой жизнью. До этого, начиная с 15 лет, я не часто была трезвая, честная и верная…

История Виталия Е.

Я был наркозависимым 5 лет, никак не мог освободиться от этой зависимости, прошел реабилитацию в христианском центре и моя жизнь полностью изменилась.

История Натальи Д.

Родилась в хорошей полноценной семье, но в 23 года попробовала наркотик и думала, что это будет один раз. Но потом еще и еще и через полгода поняла, что не справлюсь сама с этой зависимостью.

История Марии Р.

Моя жизнь до 28 лет не имела никакого смысла, не было никаких ценностей, как у обычных людей, таких, как создание семьи, работа, отдых и прочее.

История Алексея Б.

Я был много лет в зависимости, были судимости и не видел смысла жизни, каждый день я погибал в своих грехах, не видел выхода из этого.

История Александра В.

Я был наркоманом, вёл аморальный образ жизни. Друзья и родственники уже не верили в то что это можно изменить.

История Александра Р.

У меня жизнь так сложилась, что к 31-му году моей жизни я был полностью потерян для общества а так же и для себя, был причиной страданья и боли для моей семьи.

История Александра К.

Не так давно я был алкоголиком и наркоманом, а воровство и обман были моим кредо… Несколько раз я хотел избавиться от всего этого. Но все мои попытки были безрезультатны.

История Артема К.

Я был не один раз судимым, страдающим норкоманией. От меня отвернулись все мои родные и друзья.

История Владимира Ф.

Я употреблял алкоголь, наркотики, долгое время, и сам не мог справиться с этим.

История Алексея К.

Это было ещё в школьные времена, мне было 18 лет когда я первый раз попробовал наркотики. С того момента я очень сильно начал привыкать к этому, и мне хотелось ещё больше употреблять, я думал что найду там какой то смысл жизни, разрешу много проблем, не осознавая того, какие могут быть последствия.

История Татьяны Р.

Всегда любила праздно жить! Вино, сигаретка, травка были моими спутниками по жизни. Девиз: живём один раз, надо всё попробовать.

История Игоря Р.

Когда-то у меня была семья, но в мою жизнь пришли алкоголь и наркотики, и я разрушил и семью и отношения с родными и близкими мне людьми.

История Александра П.

В пршлом меня знали как алкоголика потерявшего все, но после прохождения реабилитации в 2018 году моя жизнь изменилась.

История Павла Ф.

Я был наркоманом, алкоголиком, много раз хотел избавиться от наркотиков, переходил на алкоголь и так по кругу.

История Михаила Г.

Раньше я был в алкогольной зависимости, почти девять лет я вел разгульный образ жизни.

История Андрея Х.

С 38 лет жил алкоголем, наркотиками, воровством, ненавидел людей. Жизнь в зависимости привела к тому, что я был дважды осужден за мои поступки.

История Романа Г.

10 лет употребления наркотиков. Пытался сам избавиться от зависимости, уезжал другой город, но всё равно при возвращении домой начинал всё заново.

История Александра Д.

Я был наркозависимым 12 лет, никак не мог освободиться от этой зависимости, прошел реабилитацию в христианском центре и моя жизнь полностью изменилась.

История Евгения Б.

Все прекрасно понимают свое положение в качестве наркомана, но не у каждого получается выбраться.

История Алексея М.

Хочу поделится с Вами небольшой историей своей жизни и как она начала меняться. Я из многодетной семьи и самый младший из троих сыновей.

История Андрея М.

Я был наркоманом, алкоголиком и вором… много раз пытался избавиться от этого. Прошел множество программ восстановления и реабилитации… но все было тщетно.

История Дмитрия К.

Я хочу рассказать вам, что для меня сделал Иисус Христос. Подростковый период моей жизни выпал на конец 90-х, мама воспитывала меня одна, и много времени проводила на работе, зарабатывая деньги.

История Олега Г.

В 2013 году, жизнь моя настолько зашла в очередной тупик, что город, численностью в 350 тыс. человек населения, показался мне настолько тесным, что мне пришлось действительно искать «пятый угол».

История Тенгиза Б.

Примерно с 16 лет я активно начал употреблять наркотики и вести беспорядочный образ жизни не думая о будущем и последствиях.