История Олега Г.

В 2013 году, жизнь моя настолько зашла в очередной тупик, что город, численностью в 350 тыс. человек населения, показался мне настолько тесным, что мне пришлось действительно искать «пятый угол».

После очередного выхода из спецприемника, меня в соц. сетях нашел мой друг, с которым мы жили в соседних дворах, отбывали срок, и убивали себя наркотиками и всем остальным. Я думал что его уже нет в живых, так как некоторое время его не видел и не слышал, но он как оказалось прошел реабилитацию и начал сам служить Богу. Спросил как дела, и сказал что может помочь. У меня был свой план, куда нибудь уехать, поработать, накопить денег, пока про меня не забудут в городе, и благополучно вернуться. Миша сказал хорошо, приезжай, работай, но с начала надо тебе пожить в реабелитационном центре в Золотниковской Пустыни. Я ни когда до этого не знал, что такое реабилитация, посмотрел его фото, нормальные, адекватные люди в окружении, поездки по разным городам, Церковь посещает, правда какую не понимал, увидел кафедру в виде креста, ну думаю крест есть, можно ехать, не страшно. Тем более зная прежнего Мишу, если у него получилось, то нужно и мне попробовать. В процессе пребывания, мой план менялся, деньги не копились, но жизнь менялась.

Я познакомился с Иисусом Христом, освобождался от зависимостей, решил остаться служить. Сейчас я счастлив, у меня есть все: любимая Церковь, любимое служение, любимая семья. Я не перестаю благодарить Бога, за то что Он помог мне выбрать Его план.