История Дмитрия К.

Я хочу рассказать вам, что для меня сделал Иисус Христос. Подростковый период моей жизни выпал на конец 90-х, мама воспитывала меня одна, и много времени проводила на работе, зарабатывая деньги.

Я был предоставлен сам себе, и следствие этого – жизнь того времени поглотила нашу компанию, мода на наркотики не обошла нас стороной и жизнь пошла под откос. 13 лет употребления тяжёлых наркотиков разрушило не только меня как личность, но и всё вокруг меня. Отношения с мамой были разрушены, я начал замечать, что друзья, знакомые и соседи начали сторониться меня, делая вид, что не замечают меня. В наркодиспансере мне отказали в помощи, говоря, что мне уже не поможешь. И я жил с тем, что: «бывших не бывает», думал-умру и не вспомнят обо мне. Однажды, мой знакомый рассказал мне о месте, где такие как я становятся «БЫВШИМИ», конечно, я не поверил ему, помня, что говорили мне врачи. Спустя два года моя жизнь зашла в такой тупик, я подумал тогда, что это всё – конец!!! Но Господь подумал иначе, я вспомнил тот разговор про центр реабилитации и понял,что это мой последний шанс на спасение. Приехав туда, я увидел команду служителей и их семьи, которые были в зависимостях ещё дольше, чем я и сейчас они счастливы в браке и воспитывают детей. Это было первое чудо, которое показал мне Бог. Нетрадиционная церковь меня, конечно, насторожила, но мысль о том, что именно тут я смогу стать «Бывшим» меня останавливала, чтобы не уйти. Сейчас я понимаю,что эта мысль была от Бога. Вы знаете, сейчас идёт пятый год моей жизни, как я стал Христианином, пятый год я каждый день читаю Библию, пятый год по воскресениям я посещаю Церковь и ни разу за это время, я не пожалел о том, что выбрал жизнь с Богом.

Господь восстановил всё то, что я так долго разрушал. В Боге я нашёл истинное счастье, любимую жену, и большую семью из миллиона христиан по всему земному шару. Покайтесь и веруйте в Евангелие – станьте частью этой большой семьи!!!