История Алексея К.

Это было ещё в школьные времена, мне было 18 лет когда я первый раз попробовал наркотики. С того момента я очень сильно начал привыкать к этому, и мне хотелось ещё больше употреблять, я думал что найду там какой то смысл жизни, разрешу много проблем, не осознавая того, какие могут быть последствия.

За всё это время у меня были очень плохие моменты, дела, поступки, поведение, агрессия, и я уже думал что всё это уже не изменить, МОЯ ЖИЗНЬ КАТИЛАСЬ МЕДЛЕННО В СТОРОНУ АДА, я превратился в бомжа, имея семью, маму, сестру и братьев. В одно утро, приехала сестра, и увидев меня на улице разревелась, и БОГ так коснулся меня, через неё, и она сказала, ЛЁША – посмотри что с тобой стало, что с тобой происходит, и не хочу ли я поехать на реабилитацию, я не сомневаясь сказал ей что хочу. Когда я приехал в реабилитационный центр “Выход Есть” меня встретил руководитель и подробно всё объяснил. И тогда я действительно начал понимать что всё то, что он мне говорил и всё то, что происходит в доме Божьем, начало отражаться в мою жизнь. Я очень сильно начал молиться, доверять Богу и тогда во мне пошли изменения, другой взгляд, на мир и спокойствие, жизнь приобрела смысл. Я очень сильно благодарю Бога за то, что Он показал мне это и СПАС МЕНЯ! Он показал на сколько Он нас любит, и на сколько Он нас благословляет.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду!!! Иеремия 29:11