© 2013-2019 ВЫХОД ЕСТЬ - СОЦИАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

+7 (920) 679 88 77 (офис), +7 (916) 724 88 85 (Москва), +7 (921) 644 50 01 (Петербург)

Адрес: 155 034, Ивановская обл., Тейковский  р-н, с. Золотниковская пустынь

Адрес для корреспонденции: ​155 034 Ивановская обл., Тейковский р-н, дер. Синяя осока, РЦ Выход есть

политика конфиденциальности и обработки персональных данных

ИСТОРИИ ВЫПУСКНИКОВ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ "ВЫХОД ЕСТЬ"

Меня зовут Тенгиз,примерно с 16 лет я активно начал употреблять наркотики и вести беспорядочный образ жизни не думая о будущем и последствиях. Пришло немного времени и жизнь перестала приносить мне радость, я пытался лечиться от наркозависимости всякими различными способами,но ничего не помогало.В 2014 году я узнал о ребцентре "Выход Есть" через моего знакомого, который прошел этот центр. И я сразу захотел поехать туда и попробовать начать новую жизнь там. Там я узнал на сколько Бог чудесный и как сильно Он нас любит. Я принял Иисуса Христа в свое сердце и Он даровал мне полную свободу, я обрел радость жизни, у меня появилась цель и смысл в жизни.И я счастлив ,что живу с Богом.В данный момент я являюсь служителей ребцентра и любимой Церкви.Я не перестаю благодарить Бога в каждом дне за новую жизнь в свободе и радости.

"Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня..."Псалом 17:33-34.
Меня зовут Олег, в 2013 году, жизнь моя настолько зашла в очередной тупик, что город, численностью в 350 тыс. человек населения, показался мне настолько тесным, что мне пришлось действительно искать "пятый угол". После очередного выхода из спецприемника, меня в соц. сетях нашел мой друг, с которым мы жили в соседних дворах, отбывали срок, и убивали себя наркотиками и всем остальным. Я думал что его уже нет в живых, так как некоторое время его не видел и не слышал, но он как оказалось прошел реабилитацию и начал сам служить Богу. Спросил как дела, и сказал что может помочь. У меня был свой план, куда нибудь уехать, поработать, накопить денег, пока про меня не забудут в городе, и благополучно вернуться. Миша сказал хорошо, приезжай, работай, но с начала надо тебе пожить в реабелитационном центре в Золотниковской Пустыни. Я ни когда до этого не знал, что такое реабилитация, посмотрел его фото, нормальные, адекватные люди в окружении, поездки по разным городам, Церковь посещает, правда какую не понимал, увидел кафедру в виде креста, ну думаю крест есть, можно ехать, не страшно. Тем более зная прежнего Мишу, если у него получилось, то нужно и мне попробовать. В процессе пребывания, мой план менялся,деньги не копились, но жизнь менялась. Я познакомился с Иисусом Христом, освобождался от зависимостей, решил остаться служить. Сейчас я счастлив, у меня есть все: любимая Церковь, любимое служение, любимая семья. Я не перестаю благодарить Бога, за то что Он помог мне выбрать Его план.
Меня зовут Дмитрий,мне 35 лет и я хочу рассказать вам, что для меня сделал Иисус Христос. Подростковый период моей жизни выпал на конец 90-х, мама воспитывала меня одна, и много времени проводила на работе, зарабатывая деньги. Я был предоставлен сам себе, и следствие этого-жизнь того времени поглотила нашу компанию,мода на наркотики не обошла нас стороной и жизнь пошла под откос. 13 лет употребления тяжёлых наркотиков разрушило не только меня как личность, но и всё вокруг меня. Отношения с мамой были разрушены,я начал замечать, что друзья, знакомые и соседи начали сторониться меня, делая вид,что не замечают меня. В наркодиспансере мне отказали в помощи, говоря, что мне уже не поможешь. И я жил с тем, что: «бывших не бывает», думал-умру и не вспомнят обо мне. Однажды, мой знакомый рассказал мне о месте, где такие как я становятся «БЫВШИМИ», конечно, я не поверил ему, помня, что говорили мне врачи. Спустя два года моя жизнь зашла в такой тупик, я подумал тогда, что это всё-конец!!! Но Господь подумал иначе, я вспомнил тот разговор про центр реабилитации и понял,что это мой последний шанс на спасение. Приехав туда, я увидел команду служителей и их семьи, которые были в зависимостях ещё дольше, чем я и сейчас они счастливы в браке и воспитывают детей. Это было первое чудо, которое показал мне Бог. Нетрадиционная церковь меня, конечно, насторожила, но мысль о том, что именно тут я смогу стать «Бывшим» меня останавливала, чтобы не уйти. Сейчас я понимаю,что эта мысль была от Бога.
Вы знаете, сейчас идёт пятый год моей жизни, как я стал Христианином, пятый год я каждый день читаю Библию, пятый год по воскресениям я посещаю Церковь и ни разу за это время, я не пожалел о том, что выбрал жизнь с Богом. Господь восстановил всё то, что я так долго разрушал. В Боге я нашёл истинное счастье, любимую жену, и большую семью из миллиона христиан по всему земному шару. Покайтесь и веруйте в Евангелие - станьте частью этой большой семьи!!!